返回首页您现在的位置: 主页 > 房产 > 文章内容

榜样夫妻崩溃!美国巨星老公认了外遇_娱乐_消息_星岛

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-12-02 阅读:

Jay-Z接受专访时认了对碧昂丝不忠。

星岛环球网新闻:据台媒报道,美国天后碧昂丝跟嘻哈老公Jay-Z是圈中超级吸金夫妻,两人各自的歌颂事业都相称有成,只管两人目前育有2女1子,但这对夫妻劈腿、分别风闻一直,没想到近来接收专访的Jay-Z,首度认了对碧昂丝不忠!

Jay-Z近来接受《纽约时报》访问时,首度认了对碧昂丝不忠,流露身为大明星的日子里,为了生存下去,总会切换成生存模式,“变成生存模式会产生什幺事?你什幺情感都没了,就算是跟女人在一起。就我而言,这很繁重,而所有事件就这样发生了:不忠。;

碧昂丝从前也曾在歌曲《Lemonade》中暗示老公和一名名为“Becky;的女人外遇,不过Jay-Z在拜访中却从没谈起小三,可他也坦言两人闹到差点离婚,不外双方仍是靠着心理谘询撑过来。

相关的主题文章:
上一篇:我很等待看到深圳设计的城市形象更多地 下一篇:没有了

相关阅读